コメント

もも
精のつく食べ物をここぞとばかりに並べるとかですかね😆
私なら
精のつく食べ物用意したよ!😘
元気になりたいんだよね!って言いながらだします❤️
もも
精のつく食べ物をここぞとばかりに並べるとかですかね😆
私なら
精のつく食べ物用意したよ!😘
元気になりたいんだよね!って言いながらだします❤️
「旦那」に関する質問
昨日テレビ見てるときに、「一昨年までヒモ生活、嫁の稼ぎで生活してた」という内容の発言があって、それを旦那がみて「うちと逆バージョンか〜(チラッ)」て感じで見てきました。 今思い出してもくっっっっそイラつきま…
パートお休みするって電話しちゃいました 迷惑かけて申し訳ないです😭 ゴールデンウィークも 実家、義実家に気を使って過ごす 帰ってきてからはいつも通り 家事育児、パートをして 土日もずっと寝てる旦那に イライラしな…
家事を一つもやらない旦那に、 いつもわたしがあれこれお願いして 結局やってくれなくて 『グジグジグジグジうるさい。自分のこと改めた方がいいよ』と言われました。 私は頑張ってるのにもう悲しい消えたい 離婚したい…
家族・旦那人気の質問ランキング
あああ
こいつに料理を作るのも嫌で…笑
離婚届はとりあえず突きつけてやろうと取りに行ったんですが…☺︎
子供と会えないのが辛い人なので子供にももう出ていってもらって会わせない作戦もあります。笑
もも
本気で離婚したいならそれもありですね😊
でも言い逃れできないような確実な証拠押さえてからの方がいいかもしれませんね!