コメント

ママリ
急ぐ必要はないと思いますが、行くついでがあるなら今日かかります!
今日かかって、1週間後にチェックしてもらうときを予防接種に合わせますー!

はじめてのママリ🔰
結構出ていて圧迫治療が必要ならはやいにこしたことはないかもしれません☺️
うちは息子が圧迫治療を少し遅めに始めたので結局手術しましたが、娘は早めに治療したのですぐに治りました😊
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
上の子も昔なったのですが、その時より出ていて少し心配だったんです!今日診てもらうことにします!ありがとうございます(^^)- 4月28日

みみー
度合いにもよると思いますが、今は圧迫療法を勧めない医者もいます!
4ヶ月までは様子を見ようという感じで、圧迫療法は早めに始めた方が良いそうですが、デメリットもありますので…
今日でもGW明けでも、どちらにしても劇的に変化があったりするわけではないので、どちらでも大丈夫ですよ😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なるほど!デメリットもあるんですね!調べてみます!ありがとうございます(^^)- 4月28日
はじめてのママリ🔰
なるほど!とても良い案をありがとうございます!予約してみます(^^)