コメント
あんばたー
5月半ば生まれの娘にはノースリーブの短肌着+コンビ肌着やカバーオール着せたり、真夏はノースリーブタイプのボディースーツ?(お股でボタン止めるやつ)着せてたので、結構使えるイメージです☺️
あんばたー
5月半ば生まれの娘にはノースリーブの短肌着+コンビ肌着やカバーオール着せたり、真夏はノースリーブタイプのボディースーツ?(お股でボタン止めるやつ)着せてたので、結構使えるイメージです☺️
「予定日」に関する質問
子宮内膜8mmってどの段階の状態ですか…?😭 生理が10/6に来たのを最後に来ず、 予定日の11/6から2週間以上遅れてます。 検査薬は陰性で、本日病院受診したところ 子宮内膜8mmだから前回の生理は一回分飛んだのでは?と言…
計画分娩にしようかと思ってるのですが浅はかでしょうか、、 旦那は立ち会いたいと言ってます。しかし子供2人預け先ありません。今日助産師さんと話してたのですが立ち会いも可能だけど正直子供ふたりいるなら居るだけに…
もう38週になるんですが、 内診グリグリと言われる痛いやつ?って いつやるんでしょうか?? もうこのまま予定日まで無いのかな?と 毎回内診のたびドキドキしてるんですが💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
長袖のボディースーツなどは必要でしょうか?
上二人とも冬生まれでわからなくて😵💫
あんばたー
長袖のボディースーツは秋頃に着せてました🍁
今回も5月半ば予定なので、梅雨に備えて長袖のカバーオール(50-60)は枚くらいとあとは半袖カバーオール(60-70)メインに揃えました!
新生児期は半袖orノースリーブの短肌着+コンビ肌着で過ごす予定です☺️
あんばたー
すみません長袖カバーオールは2枚です💦