妊娠・出産 予定日前に産まれる可能性を考えると、タンクトップやキャミソールの肌着の準備は必要ですか? 6月24日予定日なんですけどタンクトップとかキャミソールの肌着って準備しておいた方がいいと思いますか? 今切迫で予定日より早く産まれる可能性もある事考えると半袖だけでいいかなとかも思うんですが💧 最終更新:2023年4月28日 お気に入り 予定日 キャミソール 肌着 はじめてのママリ(1歳4ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント きなこもち 5月半ば生まれの娘にはノースリーブの短肌着+コンビ肌着やカバーオール着せたり、真夏はノースリーブタイプのボディースーツ?(お股でボタン止めるやつ)着せてたので、結構使えるイメージです☺️ 4月28日 はじめてのママリ 長袖のボディースーツなどは必要でしょうか? 上二人とも冬生まれでわからなくて😵💫 4月28日 きなこもち 長袖のボディースーツは秋頃に着せてました🍁 今回も5月半ば予定なので、梅雨に備えて長袖のカバーオール(50-60)は枚くらいとあとは半袖カバーオール(60-70)メインに揃えました! 新生児期は半袖orノースリーブの短肌着+コンビ肌着で過ごす予定です☺️ 4月28日 きなこもち すみません長袖カバーオールは2枚です💦 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
長袖のボディースーツなどは必要でしょうか?
上二人とも冬生まれでわからなくて😵💫
きなこもち
長袖のボディースーツは秋頃に着せてました🍁
今回も5月半ば予定なので、梅雨に備えて長袖のカバーオール(50-60)は枚くらいとあとは半袖カバーオール(60-70)メインに揃えました!
新生児期は半袖orノースリーブの短肌着+コンビ肌着で過ごす予定です☺️
きなこもち
すみません長袖カバーオールは2枚です💦