※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

予定日前に産まれる可能性を考えると、タンクトップやキャミソールの肌着の準備は必要ですか?

6月24日予定日なんですけどタンクトップとかキャミソールの肌着って準備しておいた方がいいと思いますか?
今切迫で予定日より早く産まれる可能性もある事考えると半袖だけでいいかなとかも思うんですが💧

コメント

きなこもち

5月半ば生まれの娘にはノースリーブの短肌着+コンビ肌着やカバーオール着せたり、真夏はノースリーブタイプのボディースーツ?(お股でボタン止めるやつ)着せてたので、結構使えるイメージです☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

長袖のボディースーツなどは必要でしょうか?
    上二人とも冬生まれでわからなくて😵‍💫

• 4月28日
  • きなこもち

きなこもち

長袖のボディースーツは秋頃に着せてました🍁
    今回も5月半ば予定なので、梅雨に備えて長袖のカバーオール(50-60)は枚くらいとあとは半袖カバーオール(60-70)メインに揃えました!
    新生児期は半袖orノースリーブの短肌着+コンビ肌着で過ごす予定です☺️

• 4月28日
  • きなこもち

きなこもち

すみません長袖カバーオールは2枚です💦

• 4月28日