妊娠・出産 お腹の膨らみが気になる初産の方です。12週でポコっとして脂肪ぽく見えると笑っています。同じような方いますか? 160センチ、胴長、骨盤広め、後屈、初産 だとお腹の膨らみ目立たないですかね?🙆♀️ まじで胴長です笑 同じような方いますか?? 12週で少しポコっとしてますが脂肪ぽく見えます😂 最終更新:2023年5月1日 お気に入り 妊娠12週目 初産 はじめてのママリ🔰 コメント らるる 12週なら全然目立たない方多いですよ! 私は腹筋なくて反り腰で男の子妊娠だったんでお腹出るの早くて周りにめちゃくちゃいわれましたが😅 逆に今28週で後ろ姿とダボっとした服着てると妊婦さんと気づかれません💦 4月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか💦 体型は私と似てますか?? 4月30日 らるる 似てるとは思いますが、別に12週でお腹出てても出ていなくてもそれがおかしいとかはないですよ! 人それぞれなので🥹 臨月でも全然出てない方もいますし! 赤ちゃんさえちゃんと成長してればお腹の出方なんて関係ないのです😊 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか💦
体型は私と似てますか??
らるる
似てるとは思いますが、別に12週でお腹出てても出ていなくてもそれがおかしいとかはないですよ!
人それぞれなので🥹
臨月でも全然出てない方もいますし!
赤ちゃんさえちゃんと成長してればお腹の出方なんて関係ないのです😊