コメント
はじめてのママリ🔰
体重が増えて
痛いのかもしれないですね💦湿布は週数によっては
妊婦さんに使えるのと
使えないのがあります🙌
産科で相談か薬局の
薬剤師に聞いた方が安心です😭
ponpon
お腹の赤ちゃんを庇って歩き方が変わったんですかね?😭
足痛いの辛いですね😭
湿布は冷却湿布なら使えるんですが、ロキソニンテープとかボルタレンとか、痛みの元に効いてくれるのは使ってはダメと言われました😭
腱鞘炎持ちなので、薬局で相談して、サロンパスのピンクならオッケーとのことで使用してました!
でも、週数によって変わってくるはずなので、念のため買う前に相談なさってくださいね😊
-
はじめてのままり
若干何日か前に、左がいたくて 庇ってあるいて右足がめっちゃ痛くなっちゃったのかもしれないです😭
でも、今は右足庇って 左まで痛くなってきて 歩くのが辛いです😓(笑)
ありがとうございます🩶- 4月28日
はじめてのママリ🔰
先程コメント間違って消してしまいましたが、サロンパスは大丈夫ですよ💦商品の箱にも妊娠中OKと書かれています♪他の市販湿布(ロキソニンテープ等)は商品の箱にも妊娠中NGと書いてあるので薬局で確認した方が良いですが、市販の湿布なかなかお高いので、処方箋貰えそうなら貰った方が良いです♪
-
はじめてのままり
ありがとうございます!
市販の湿布買ったことなかったので、処方箋貰えなさそうだったら買いに行きます🥹- 4月28日
はじめてのままり
ありがとうございます😓🙏🏽
やっぱり体重ですかね💦