その他の疑問 とても、恥ずかしいのですが、お寿司屋さんの出前をとった際、お金を払… とても、恥ずかしいのですが、お寿司屋さんの出前をとった際、お金を払うと思いますが、ちょうど用意しなきゃならないのでしょうか?おつりってくれるものなんですか?(・・;) 最終更新:2017年1月25日 お気に入り お金 寿司 元旦ベビー☆(9歳) コメント るう お釣りくれるのでちょうどじゃなくて大丈夫ですよ(*^^*) 1月25日 元旦ベビー☆ ありがとうございます😅 初めて出前を、取るので、心配で😅助かりました😊 1月25日 はじめてのママリ🔰 大丈夫ですよ お釣用意してきます 1月25日 元旦ベビー☆ ありがとうございます😊 1月25日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
元旦ベビー☆
ありがとうございます😅
初めて出前を、取るので、心配で😅助かりました😊