サプリ・健康 下半身の関節、膝や股関節等が2ヶ月に1回ぐらい痛むようになりました。… 下半身の関節、膝や股関節等が 2ヶ月に1回ぐらい痛むようになりました。 その他症状は、倦怠感、気持ち悪さ、頭痛、腹痛です。 今月に入ってすぐから子どもがずっと溶連菌なので 疲れてるんだと思います。 夜も全く眠れず夜中何度も起きます。 慢性疲労症候群かな?とも思いますが 同じような方いますか? 自分のために使う有給はなく仕事も休めません。 正直しんどく横になってたいです。 つわりみたいに気持ち悪いです。 最終更新:2023年4月28日 お気に入り つわり 症状 げーまー(26)(3歳10ヶ月, 6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント