コメント

Noa.Mama
私は体外受精でBT7からうっすら反応した感じです☺️

はじめてのママリ🔰
写真はないですが、BT6でやって、最初線出なくて沈んでたら、1分後くらいにうーっすら出てきました。
それが今の下の子です✨
あまり早いと、気になって検査薬何回もかってってなるので、フライングするなら遅めがいいと思いますよ✨
Noa.Mama
私は体外受精でBT7からうっすら反応した感じです☺️
はじめてのママリ🔰
写真はないですが、BT6でやって、最初線出なくて沈んでたら、1分後くらいにうーっすら出てきました。
それが今の下の子です✨
あまり早いと、気になって検査薬何回もかってってなるので、フライングするなら遅めがいいと思いますよ✨
「体外受精」に関する質問
体外受精 ふりかけ法の結果が悪過ぎました。 11個ふりかけにして受精2個→胚盤胞2個でした。 2つともグレードは良いらしいです。(5ABと5BA ) こんなもんですか?受精障害かな〜と…。 この2つで妊娠できたらいいけどダメ…
体外受精で不妊治療をしており、 今週期に自然周期で移植をします。 移植日はこの日、と言われたら 少しずらすことは可能なのでしょうか。 仕事をしているため、 この日に絶対来てと言われたら 仕事の調整が難しく🥲
体外受精で生理開始7日目からエストラジオール錠0.5mgを服用してます。 調べていたら生理中からホルモン剤を服用するという例も見ましたが、7日目からでも効果?排卵は抑制されるのでしょうか?不安になってしまい💦
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊