コメント

⭐︎いずみん⭐︎
天王寺区になりますが、玉造交差点近くのこう小児科クリニックをかかりつけにしています。
先生は女医さんで、基本的に優しいですが、時々押し切られると言うか、こちらの話にはいはいって感じでの対応があります。先生からしたらまたこの質問かって感じだったり、忙しかったりするからかな?と思いますが、そういうのが気になる方は嫌かもしれないですね!
吸入とかがあると対応してくださるので看護師さんだと思いますが、皆さん優しいです。受付の方も優しく丁寧だと思います。

はじめてのママリ
上本町になりますがかおる小児科にかかっています。受付の方も看護師さんも全員優しくて、女医さんも穏やかでこちらの初歩的な質問にも優しく答えてくれます!!!
-
Co
そうなんですね!
貴重な情報ありがとうございます😊調べてみます✨- 6月13日
Co
ありがとうございます🙇♀️🙇
こうさん保健師さんも教えてくださってましたがあまり口コミが見つけられずありがとうございます☺️
看護師さんや受付の方が優しいのはありがたいです🍀
貴重な情報ありがとうございます👶💓
⭐︎いずみん⭐︎
予防接種や初診でも、Web予約、もしくは電話予約が必要なので、ホームページで確認してみてくださいね!
知り合いの今里に住んでる1歳半のお子さんも、こうさんをかかりつけにしているそうなので、東成区からでしたらそんなに遠くなく通えるみたいです。
Co
さっそく見てます😊
細かくありがとうございます🙇♀️✨
Co
無事にこうさんに行って予防接種終わりました!
綺麗だし受付の方も先生も優しく、こちらで良かったと思いました🍀
教えて頂きありがとうございました✨