靴下履くのかなりしんどいです🤣🤣1人目の時はこんな事なかった気がする……
靴下履くのかなりしんどいです🤣🤣
1人目の時はこんな事なかった気がする…
あぐらみたいなポーズで履いてますが
ほんとにしんどいです😂
かと言って、立って足曲げて履いても
足吊るかと思うぐらいしんどいです🤣
早くサンダルになりたい、、
- ママ(2歳4ヶ月, 7歳)
コメント
りんご
2人目お腹がつっかかって履けなくて、夫や上の子に履かせてもらってました😂
靴下履くのかなりしんどいです🤣🤣
1人目の時はこんな事なかった気がする…
あぐらみたいなポーズで履いてますが
ほんとにしんどいです😂
かと言って、立って足曲げて履いても
足吊るかと思うぐらいしんどいです🤣
早くサンダルになりたい、、
りんご
2人目お腹がつっかかって履けなくて、夫や上の子に履かせてもらってました😂
「妊娠・出産」に関する質問
つわり中の方、何が一番美味しく食べれますか?? 妊娠11週、3人目妊娠中です。 つわりでずっとムカムカしています。 アイスが一番美味しいです笑 気持ち的にはお寿司食べたい、牛タン食べたい。 生物、生肉は控えてい…
今、第二子を妊娠中です。 出産は第一子の時帝王切開なので今回も帝王切開です。 たまに赤ちゃんか母体かどっちかしか助けれないって状況になったとき、自分は漫画とかドラマみたいに「赤ちゃんを優先してほしい」って言…
名付けについてです。 名前の漢字で『創』と言う漢字に対するイメージを教えて下さい! 私は、医療関係に携わっていた事もあり『創』と見ると『きず』をイメージしてしまって😵💫… 出来たら、ポジティブなイメージを教え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
1人目の時には感じなかった、お腹の突っかかりありますよね😳ほんとに頼もうかなってくらい靴下履くの苦戦してます🤣
りんご
ありますありますw
私、臨月の頃には双子疑惑でるくらいのお腹でした🤣🤣
子供に、ママの靴下履かせて〜ってお願いしてました😚