コメント
ママリ
水分も取れないなら病院行きましょ!受診予定日前に行っても大丈夫ですよ。
点滴してもらえるので💦
全然弱くないですよ、つわりで入院になる人もいるくらいなのできつい時は誰かに頼りましょう😭
赤ちゃんもママも守るために病院行きましょう😭
おすし
私もそうでした💦
その前に受診して大丈夫ですよ!
点滴してもらえるかもしれません。
13wのときは本当に何も食べられませんでしたが、それ以外のときは
りんご、塩味のせんべい、ヨーグルト、ゼリーなどを食べていました。
吐きやすいものがいいと思います。
まだまだつわりが続くと思いますが無理せず安静になさってください😭
-
はじめてのママリ🔰
丁寧に回答ありがとうございます🥲
食べたり飲んだりしては嘔吐の繰り返しでまだ妊娠生活始まったばかりなのに挫けそうになってしまいました💦
必要時受診してみます🌱
吐きやすいものをと言っていただいたので少量ずつ摂取してみようと思います🙇🏻♀️
お気遣いいただきありがとうございます。- 1時間前
-
おすし
飲み物も受け付けないと、ケトン体でて最悪入院の可能性もありますよ。私もケトン体2+で本当に死ぬかと思いました😭
44日連続吐き続けた私的吐きにくいものランキング①餅、②おでんの練り物、③焼きそば です😅
どうしても固形物が食べられない時は、メイバランス飲んでました!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
丁寧に回答いただきありがとうございます🥲
病院に行ってもいいんだな、相談していいんだなと思えました。
ありがとうございます🙇🏻♀️