※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初マタ
妊娠・出産

まだ5w4dだけどつわりなくて不安?😖あと一週間後また少し成長しとけば子…

まだ5w4dだけどつわりなくて不安?😖
あと一週間後また少し成長しとけば子宮におることは確実
だけど職場の人が7週くらいで流産してるのを間近で見てるから自分の子もほんとに育つのか?不安🫤
今日は耳鼻科にいっただけでも緊張して息があがってしまった、、もうどおしたらいいの、、

コメント

ママリ

私はつわり一切なかったですが、赤ちゃん元気に大きく生まれて来ましたよ☺️✨
健診まで不安ですよね😭

• 初マタ

初マタ

ほんとですか🥺💕
    それだけですこし前向きになれます😭
    ありがとうございます😭

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

私もつわりがないのが心配でしたが、お医者さんからつわりの軽い重いは赤ちゃんの元気さじゃないから、ないのはラッキーだと思って下さいと言われました☺️
    ママリを見ていると6.7週から始まる方もいるみたいですし、まだあるなしはわからないと思いますよ✨

• 1時間前
  • 初マタ

初マタ

これから地獄を見るかも、、しれませんね😂嘔吐恐怖症ですが、頑張って乗り越えます😭

• 1時間前