コメント
ママリ
私はつわり一切なかったですが、赤ちゃん元気に大きく生まれて来ましたよ☺️✨
健診まで不安ですよね😭
ママリ
私はつわり一切なかったですが、赤ちゃん元気に大きく生まれて来ましたよ☺️✨
健診まで不安ですよね😭
「妊娠7週目」に関する質問
妊娠7週、超絶下痢が続いています🥲 普段全くお腹を下さないタイプなのですが、ここ数日、特に夜になると何度も何度もトイレに篭っています。ホルモンの影響なのでしょうか?💦 出たと思って部屋に戻っても、またすぐお腹が…
つい最近二人目を妊娠、今日初診で診てもらったところ胎嚢と卵黄嚢が確認できました。 一人目産んでから生理周期がおかしく、今何周かよくわからないのですが、妊娠検査薬が濃くなった日からでいうとおそらく5週目です。 …
妊娠7週4日です。週末から茶オリがあり、本日初めて産婦人科受診しました。 心拍はまだ確認できず、また来週受診することになりましたが、つい先程から鮮血が出始めました。 流産ということでしょうか? 似た状況でも妊娠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初マタ
ほんとですか🥺💕
それだけですこし前向きになれます😭
ありがとうございます😭
ママリ
私もつわりがないのが心配でしたが、お医者さんからつわりの軽い重いは赤ちゃんの元気さじゃないから、ないのはラッキーだと思って下さいと言われました☺️
ママリを見ていると6.7週から始まる方もいるみたいですし、まだあるなしはわからないと思いますよ✨
初マタ
これから地獄を見るかも、、しれませんね😂嘔吐恐怖症ですが、頑張って乗り越えます😭