妊娠・出産 おしるしって何回も出るものですか🥲?2日前の夜に初めておしるしが出たの… おしるしって何回も出るものですか🥲? 2日前の夜に初めておしるしが出たのですが 昨日、そして今日と毎日出ています😔💦 毎回ではないですが、トイレで拭くと 残骸?みたいな残ったおしるしが出る時もあれば スライム状の塊おしるしが出たりなど、 量も増えているので少し心配で😢 色はピンク〜茶色です😭 同じような方いらっしゃいますか😭? 最終更新:2023年4月28日 お気に入り おしるし 茶色 トイレ あっちゃん(1歳10ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント らむりん 3日程続いて量も増えていき出産につながりました! 4月28日 あっちゃん コメントありがとうございます😊 そうなんですね😭✨ 病院に連絡しようか迷ってたので安心しました🥹🧡 4月28日 おすすめのママリまとめ おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっちゃん
コメントありがとうございます😊
そうなんですね😭✨
病院に連絡しようか迷ってたので安心しました🥹🧡