家事・料理 縦型洗濯機で色落ちしない洗剤を探しています。楽天でまとめ買いを考えています。おすすめありますか? みなさん洗濯洗剤は何を使っていますか? おすすめ教えてください!! 縦型洗濯機使用で、柔軟剤の匂いを邪魔しない 汚れがよく落ちる、色落ちしないものがいいです!笑 今まで特にこだわりなくドラッグストアで安い物を買ってましたが、楽天でまとめ買いしてみようかな〜と思いまして笑 最終更新:2023年4月28日 お気に入り 1 おすすめ 洗濯機 洗剤 柔軟剤 楽天 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 正直汚れがよく落ちるのは断然粉洗剤です🤣 泥汚れなどひどいのでうちは粉のアタックです👍 全く匂いないほど気にならないです。 4月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 私も粉時々使います!今からの時期だとよく溶けるし粉がいいかもですね✨ 色落ちとかはないですか? 4月28日 はじめてのママリ🔰 色落ちも一度も気になったことないですねぇ👍 私は年中粉のアタックですが溶けてないこともないですよ😁 4月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!アタックにします✨✨ 4月28日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
私も粉時々使います!今からの時期だとよく溶けるし粉がいいかもですね✨
色落ちとかはないですか?
はじめてのママリ🔰
色落ちも一度も気になったことないですねぇ👍
私は年中粉のアタックですが溶けてないこともないですよ😁
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!アタックにします✨✨