コメント

ママリ
虫刺されではない別の湿疹でしたが、完全に消えたのは1ヶ月くらいでした😢
治るまで皮膚科でもらったステロイドを塗って様子見ていました!
赤ちゃんすごく腫れるし可哀想ですよね💧
ママリ
虫刺されではない別の湿疹でしたが、完全に消えたのは1ヶ月くらいでした😢
治るまで皮膚科でもらったステロイドを塗って様子見ていました!
赤ちゃんすごく腫れるし可哀想ですよね💧
「病院」に関する質問
子供が蕁麻疹出ていて保育園を遅刻するため、朝遅刻連絡したのですが10時半ごろ登園予定と送ってしまいましたが病院が混んでいて間に合いそうにない場合保育園に連絡入れた方がいいですか?
今断乳中なのですが、おっぱいはどうしたらいいのでしょうか…⁇ もうかなり母乳の量は減ってるのですが、24時間くらい開くとかなり硬くなってきます💦 それ以上時間を開けたことがないためそのあとおっぱいがどうなるのか心…
あーーー😭 bboxのストローのお守り部分とストローに少し黒いの付いててこれってカビですよね?😭 水飲ませてしまってました、、、、、😭 旦那にマグ洗うの任せてて完全に私は気づいてなかったです😭いつからだろうなぜ気…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
1ヶ月ですか。。長い😢
来月誕生日なのに…😂
可哀想すぎて😢変わってあげたいです🥲