子育て・グッズ 風邪の治りかけの息子がいます。明日からかかりつけ医が連休に入るため、再受診するか悩んでいます。咳は日中は落ち着いているが、寝起きに咳き込んで痰がゴロゴロ。どうしたらいいでしょうか。 風邪の治りかけの息子。 明日からかかりつけ医が連休に入るから、再受診しておくか迷う。 現状としては、日中の咳は落ち着いたのですが、寝起きに咳き込んで痰がゴロゴロ。咳で起きたり寝れないということはない感じです。。。 どうするべきでしょうか😅 最終更新:2023年4月28日 お気に入り 息子 痰 ママリ コメント 退会ユーザー 次男が同じ感じで、GW入るしと昨日再受診してきました🙋 4月28日 ママリ コメントありがとございます!! そうですよねー🥹お姉ちゃんもダラダラ風邪ひいてて先日も受診して。今週交互に受診してて、小児科に行くのもう3回目です😂笑 気まずい笑 4月28日 退会ユーザー 私も最初の頃は月に2〜3回の受診に気まずい〜と思っていましたが、兄弟で移し合うし、次男は皮膚が弱くて長男は喘息。。。毎月必ず一回は受診するので開き直っちゃいました😅 お大事になさってください。 4月28日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとございます!!
そうですよねー🥹お姉ちゃんもダラダラ風邪ひいてて先日も受診して。今週交互に受診してて、小児科に行くのもう3回目です😂笑 気まずい笑
退会ユーザー
私も最初の頃は月に2〜3回の受診に気まずい〜と思っていましたが、兄弟で移し合うし、次男は皮膚が弱くて長男は喘息。。。毎月必ず一回は受診するので開き直っちゃいました😅
お大事になさってください。