お金・保険 訪問看護師に対人保険のおすすめはありますか? 訪問看護師さんに質問です。 場違いな質問だったらすいません。 最近、訪問看護に転職したのですが、訪問者の保険は対人はついていないそうです。 対人の保険加入しようと思いますがおすすめありますか? 最終更新:2023年4月29日 お気に入り 保険 おすすめ 転職 看護師 もりちゃん(5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 看護協会の保険には加入していませんか? 4月28日 もりちゃん 看護協会の保険には加入してないです。 4月28日 はじめてのママリ🔰 看護協会の保険加入するか、自分たちで保険加入するか他の人と相談されても良いかと思います! 4月28日 もりちゃん 看護協会の保険は車の対人にも対応しているかご存知ですか? 他のスタッフにも聞いてみます 4月29日 はじめてのママリ🔰 車の対人は自動車保険ですね。 4月29日 もりちゃん そうですよね。 ありがとうございます。 4月29日 おすすめのママリまとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もりちゃん
看護協会の保険には加入してないです。
はじめてのママリ🔰
看護協会の保険加入するか、自分たちで保険加入するか他の人と相談されても良いかと思います!
もりちゃん
看護協会の保険は車の対人にも対応しているかご存知ですか?
他のスタッフにも聞いてみます
はじめてのママリ🔰
車の対人は自動車保険ですね。
もりちゃん
そうですよね。
ありがとうございます。