子育て・グッズ 1歳2ヶ月になる娘のママです⑅◡̈*ここ最近が寒すぎて、児童館に行ったり… 1歳2ヶ月になる娘のママです⑅◡̈* ここ最近が寒すぎて、児童館に行ったりするのが億劫になってしまって、、、あまりにも出かけなく娘が可哀想になってきてしまいました。 インフルエンザやノロが流行ってるので どうしようか悩んでます。 けっこう、遊びにいかれてますかー?? 関西住み雪は積もってません。 最終更新:2017年1月25日 お気に入り 1 遊び 1歳 1歳2ヶ月 児童館 めぐみくろん(7歳, 10歳) コメント ぱんだ 週に3回くらいは行くようにしてます(*´◒`*) 行かない日はジャンプスーツ着せて1時間程度散歩したり(*´ェ`) 1月25日 めぐみくろん ありがとうございます⑅◡̈* 娘はまだ歩かないので散歩は難しいんですが やはり児童館に行かれたりはしてるんですね꒰*´∀`*꒱ 1月25日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぐみくろん
ありがとうございます⑅◡̈*
娘はまだ歩かないので散歩は難しいんですが
やはり児童館に行かれたりはしてるんですね꒰*´∀`*꒱