抱っこ紐の色で迷っています。皆さんは何色を使っていますか?良かった色があれば教えてください。
抱っこ紐、何色買うかで迷っています。
皆さん何色使ってますかー?
使ってみて良かった色、何色だったら良かった等、
あれば教えて下さい🙇♀️
- はじめてのママリ🔰

初めてのママリ🔰
エルゴの黒使ってます⸜(*˙꒳˙*)⸝グレー可愛くて欲しかったけど💩漏れたときとか汚れ目立つから黒で良かったです🥹

はじめてのママリ🔰
エルゴのブラウンです!
夫も使うのと汚れが目立たないので気に入ってます💖

はじめてのママリ
エルゴのオムニ360のネイビー使ってます!
ただ、ネイビーじゃなくて
デニムが良かったです…😔

ままりん
エルゴのピンク持ってます☀️
よかったことはピンクかわいいねーって周りから言われたことですかね😂

はじめてのママリ🔰
エルゴのオムニ360のデニム使っていますが黒にしておけば良かったと思ってます^^;ゴツいし飽きてしまって…笑

はじめてのママリ🔰
ブラックが良かったのですが色が無かったのでネイビーにしました☺️
薄いグレーなども悩みましたが色濃い方が多少の汚れなど目立たないのでよかったです!
あと旦那も使うので落ち着いた色にしました😌🤍
私自身淡い色の服が多いので、抱っこ紐はシックな方が合わせやすかったです☺️

M
エルゴのグレーを使っています👍

maman
caboodxgoのカーキです!くすみぽい緑で意外にいろんなコーデに馴染みますし、汚れも目立ちにくいかなとおもいます。
ちなみに赤ちゃんのときはcabooCareerのネイビー使ってましたがネイビーは吐き戻しあると汚れ目立ちました!ご参考までに!

退会ユーザー
エルゴの黒使ってました!
ですが腰が痛くなることが度々ありました🌀

ママリ
エルゴのピンク使ってます!
ミルクなどの吐き戻しは目立ちにくいです👏うんちは抱っこ紐でしたことないのでなんとも言えないですが🥲

anna
エルゴのグレー使ってます☺️
ヨダレカバー付けているので
今のところ汚れなど気になりません🌼

ままり
アンジェレッテの黒です。
汚れが目立ちにくいのと主人も使えるものを選びました
コメント