その他の疑問 産後3ヶ月過ぎた頃から、頭が重い、吐き気、めまいなどの症状がでてきま… 産後3ヶ月過ぎた頃から、頭が重い、吐き気、めまいなどの症状がでてきました。特に夜がひどくて、横になり目を閉じると、ぐるぐる回転し出して気持ち悪くなり寝れません😭 同じような方いらっしゃいますか?貧血かなとは思うのですが、一応病院行った方がいいですかね?😣 最終更新:2023年4月28日 お気に入り 病院 めまい 症状 産後 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私は腹痛と吐き気とめまいがあります😂先日漢方の薬を処方してもらって飲むようになってから症状が落ち着きました🥲 4月28日 はじめてのママリ🔰 やっぱり産後少し経ってもこういう症状あるもんなんですね😭 大丈夫ですか…?😣 私も病院行ってみようと思います! 4月28日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり産後少し経ってもこういう症状あるもんなんですね😭
大丈夫ですか…?😣
私も病院行ってみようと思います!