※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

1. ユニバーサルエクスプレスパスは人数分必要ですか?5月中旬の火曜日は混んでいますか?マリオの待ち時間はどのくらいですか?マリオのエリアのレストランは混んでいますか?整理券はありますか?子連れでのおすすめスポットはありますか?

ユニバーサルスタジオジャパンに詳しい方教えてください。
家族で初めて行きます

1
ユニバーサルエクスプレスパスは人数分購入が必要でしょうか?大人2人子供二人で行きますが、大人子供1枚ずつの購入でも大丈夫でしょうか?

2
5月中旬に行きます。火曜日に行く予定ですが、かなり混んでいるものでしょうか?マリオが好きなので連れて行ってあげるのですが、待ち時間はだいたいどのくらいでしょうか?

3
マリオのエリアにあるレストランは混んでいますか?整理券はありますか?

4
子連れで行く時のパーク内のおすすめの場所あれば教えてください

コメント

ズボラまま🐷

インスタで
mi_parkinfoさん見てみてください!
たくさん、USJについてまとめてくれてます^ ^

ママリー

乗る人の分、必要です。なので必ずしも全員は必要ないです。
マリオの入場確約券つきの場合は、皆で入場したいなら全員必要です。
一歳の子はそもそもチケットがないと思うので、その子の分は必要ないです。

平日なら混んではいないかと🤔
一番人気はマリオカートなので、そこが一番並びます。公式アプリから待ち時間が見れるので、直近の平日がどんな状況か見ておくといいかもです。混雑する日は2時間以上の待ちがありましたが、もう春休みでもないしそこまで並ばないと思います。
コイン集めなどは少し並ぶ程度です。

キノピオカフェは混んでます。
整理券のときもあれば、並んで入る場合もあります。
その日の混み具合によります。
入り口にいるクルーさんに聞いてみてください。

小さい子にはワンダーランドがオススメです💡