はじめてのママリ🔰
サークル等は行っていなかったのですが私もママ友ほしいなーって思い友達作りの場を探していましたがFiikaって言うママ友作るアプリで新潟市の方と仲良くなり連絡を取り合って一緒に支援センター行く約束して行ったりしていました!😳
今ではよくLINEする仲になりました!
はじめてのママリ🔰
サークル等は行っていなかったのですが私もママ友ほしいなーって思い友達作りの場を探していましたがFiikaって言うママ友作るアプリで新潟市の方と仲良くなり連絡を取り合って一緒に支援センター行く約束して行ったりしていました!😳
今ではよくLINEする仲になりました!
「友達」に関する質問
5歳息子、ADHDなんじゃないかと悩んでます。 息子は言葉も早く、 両親も保育園の先生も子供がいる友達にも まじすごい、本当に早い賢いと褒められてきました。 オムツも2歳後半で取れておねしょもしたことありません。 今…
喧嘩して1度絶縁になった友達とお互い子供が産まれてから会いました 私のほうから謝罪の連絡をして、友達も許してくれました。 会った時は普通に仲良く話してたんですが、なんか居心地が悪かったです。以前みたいに心開い…
ディズニー夜の貸切に無料招待で行こうと思えば行けるのですがディズニー好きではなかったけど楽しめますかね?🥲花火みたりバスみたいな🚌のに乗りパーク移動したり そーゆうのは、興味あります! 友達に言ったら、も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント