はじめてのママリ🔰
サークル等は行っていなかったのですが私もママ友ほしいなーって思い友達作りの場を探していましたがFiikaって言うママ友作るアプリで新潟市の方と仲良くなり連絡を取り合って一緒に支援センター行く約束して行ったりしていました!😳
今ではよくLINEする仲になりました!
はじめてのママリ🔰
サークル等は行っていなかったのですが私もママ友ほしいなーって思い友達作りの場を探していましたがFiikaって言うママ友作るアプリで新潟市の方と仲良くなり連絡を取り合って一緒に支援センター行く約束して行ったりしていました!😳
今ではよくLINEする仲になりました!
「育児」に関する質問
2人同時にギャン泣き、夫に手伝ってほしいのは求めすぎですか? 愚痴&長文です。 子どもは3人(3歳、1歳、0歳)います。 普段は時間差で寝室に行くのですが、今日はみんな早く寝ようと、夫婦+子ども3人で同時に寝室…
旦那は仕事がめちゃくちゃ忙しくて帰ってきて疲れたモードからのイライラモード。察して。 私はそれに対してイラっとする➕家事育児全て私。察して。 今日子供達がこうだったよー、と話してしても、ほぼ無反応でイライラ…
私は元々友達も少なく人と比べてしまう性格です。そして今絶賛育休中でもあり今後の仕事も迷っており、マイナス思考にばかりなっています。 そんな中大学で仲良くなった友達が一昨年から大阪の方へ上京して不安〜と最初は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント