こなん
前職にはなりますかグループホームで長期休み中や土曜出勤の日等子連れ出勤してました😂
結構こじんまりとした職場だったのでOKだったのかなぁと思います😂
退会ユーザー
あるケーキ屋さんで、レジや接客してる人が6ヶ月の子をおんぶ紐におんぶして仕事してました。
ママリ
会計事務所の時はみなさん比較的自由に子連れ出勤してました。
こなん
前職にはなりますかグループホームで長期休み中や土曜出勤の日等子連れ出勤してました😂
結構こじんまりとした職場だったのでOKだったのかなぁと思います😂
退会ユーザー
あるケーキ屋さんで、レジや接客してる人が6ヶ月の子をおんぶ紐におんぶして仕事してました。
ママリ
会計事務所の時はみなさん比較的自由に子連れ出勤してました。
「職業」に関する質問
女の子っていつまでお父さんお父さんって甘えるんですかね🤔 もちろんその子にもよると思いますけど、我が家の小学1年生の長女は旦那が休みでいるとベッタリです。 職業柄、飲み会で留守にする日が多いので、それもあり居…
今朝、子供が熱出して小児科に連れていったときに 家族で風邪ひいてた人とかいますか?って聞かれて 私が4日前に熱でダウンしてました…って言ったら あーお熱でちゃったんだー… あっすみません… って子供に話す口調で話…
無知ですみません! PTAがある小学校って、入学時に自己紹介とかあるんでしょうか? よく、専業主婦や自営業の家庭は役員やらされる、ひとりっ子だとやらされる、兄弟いれば1回で済むとか聞きますが、どこで保護者の職業…
お仕事人気の質問ランキング
コメント