コメント
はじめてマリリン
夜泣きか寝言泣きですかね?
うちも、急に泣き出す時期がありましたよー!
夜中1、2回泣いて起きてました!
はじめてマリリン
夜泣きか寝言泣きですかね?
うちも、急に泣き出す時期がありましたよー!
夜中1、2回泣いて起きてました!
「夜泣き」に関する質問
2人育児ワンオペのアドバイスください🙇♀️ 2歳半ともうすぐ2ヶ月になる兄弟です。 朝9時頃から夜までの過ごし方で、 下の子の寝かしつけについて悩んでいます。 だいたい授乳が終わって少しすると眠たくなります。 抱っ…
夜泣きしないようになる方法を教えてください ここ2日夜中から朝までずっとぐずぐずだったり泣いたりしています、、母乳をあげても泣くかぐずるか、オムツを変えても泣くかぐずるか、ほんとに立っては座っての繰り返しで…
これってレスなんですかね、、、? 産後4ヶ月経ちますが2回しかしてないです、、、 今までずっと週1、、、少なくても2週に1回とかはしてましたが妊娠後期からほぼしなくなって産後2ヶ月で仲良し再開しましたが現在まで2回しかして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寝言泣きもあるんですね😣
夜泣き、寝言泣きの時期はすぐ終わりましたか?
はじめてマリリン
寝言泣きはトントンしてれば寝るらしいです!
でもうちはトントンしても寝なかったので結局抱っこで寝かしてました。
夜泣きだったのかも🤔
数ヶ月続きました。
1歳前くらいには終わってました!
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!
トントンで寝てくれること多いので寝言泣きなんですかね👶🏻
結構長く続くもんなんですね😧
はじめてマリリン
ごめんなさい💦
はっきりとは覚えてないんですけど、離乳食を夜中せっせと作ってる時によく泣いてたなぁという記憶からです💦