子育て・グッズ 最近、夜に急に泣き出すことが増えています。トントンしても泣き止まないこともあり、夜泣きなのか不安です。急に泣き出すことはよくあることでしょうか? ここ数日、夜寝てる時に急に泣き出すことが増えました🥲 トントンするとまた寝てくれる時もあれば、トントンではダメだったりします🥺 これは夜泣きなのかな?と思ったりもするのですが、急に泣き出すことはよくあることですか?😣 最終更新:2023年4月27日 お気に入り 夜泣き トントン はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント はじめてマリリン 夜泣きか寝言泣きですかね? うちも、急に泣き出す時期がありましたよー! 夜中1、2回泣いて起きてました! 4月27日 はじめてのママリ🔰 寝言泣きもあるんですね😣 夜泣き、寝言泣きの時期はすぐ終わりましたか? 4月27日 はじめてマリリン 寝言泣きはトントンしてれば寝るらしいです! でもうちはトントンしても寝なかったので結局抱っこで寝かしてました。 夜泣きだったのかも🤔 数ヶ月続きました。 1歳前くらいには終わってました! 4月27日 はじめてのママリ🔰 そーなんですね! トントンで寝てくれること多いので寝言泣きなんですかね👶🏻 結構長く続くもんなんですね😧 4月27日 はじめてマリリン ごめんなさい💦 はっきりとは覚えてないんですけど、離乳食を夜中せっせと作ってる時によく泣いてたなぁという記憶からです💦 4月27日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
寝言泣きもあるんですね😣
夜泣き、寝言泣きの時期はすぐ終わりましたか?
はじめてマリリン
寝言泣きはトントンしてれば寝るらしいです!
でもうちはトントンしても寝なかったので結局抱っこで寝かしてました。
夜泣きだったのかも🤔
数ヶ月続きました。
1歳前くらいには終わってました!
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!
トントンで寝てくれること多いので寝言泣きなんですかね👶🏻
結構長く続くもんなんですね😧
はじめてマリリン
ごめんなさい💦
はっきりとは覚えてないんですけど、離乳食を夜中せっせと作ってる時によく泣いてたなぁという記憶からです💦