東京MERの劇場版を予約した際、子供料金の設定がないことに気づきました。理由や操作方法を知りたいです。
劇場版の東京MERを予約した方いますか?
今、ムビチケで大人1人子ども1人で前売り券を購入しようと思ったら、子供料金の設定がありませんでした🙇♀️
私の操作が間違ってるのか、元々子ども料金の設定がないのか、、、
わかる方いますか?🥺
- はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月)
コメント
ちゃ
映画館によるのかも?ですが、あると思います!
あんず
ムビチケは全部が全部子供の前売り券があるわげじゃないですよ。
うちも子供の前売り券を買おうとしましたがなかったので大人だけ買いました!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
子どもも1席使って見るなら、大人料金で買うしかないですね😂- 4月27日
-
あんず
子供席買えないぐらい混みますかねぇ💦大人料金のムビチケだと高いので、子供は普通にチケット買おうと思ってますよ。
- 4月27日
-
はじめてのママリ🔰
GW中は混みそうです😅
映画館で買う時は子供料金になるんですか?😳
隣に座れるかも心配で🥺- 4月27日
-
あんず
数日前から購入できますよね??1日数スクリーンで上映する映画館であれば予約できると思いますよ!
- 4月27日
-
はじめてのママリ🔰
あっ、確かにそうですね😵
前売り券と当日券のことしか考えてなかったです💦
明日以降に子どもの分は予約します!ありがとうございました❣️- 4月27日
✩sea✩
もうムビチケを買ってある、ということですよね?
-
はじめてのママリ🔰
まだ買ってないです💦枚数を選択する時に子供料金がなくて😭
- 4月27日
はじめてのママリ
幼児向けだと1歳や2歳から料金かかることもありますが、映画は基本的に子供は3歳から料金発生ですよ🙂
-
はじめてのママリ🔰
子供料金だったら大人より安く設定されてると思うんですが、大人料金しか設定がなくて😭
- 4月27日
-
はじめてのママリ
一般しかないってことですかね??
前売り券て必ずしも子供のチケットもあるわけではないので、ない場合は劇場で買う感じです!
でもそもそもお子さん1歳なので料金はかからないと思います🤔- 4月27日
-
はじめてのママリ🔰
そうです‼️一般しかないんです😂
小4の子どもがいて、その子と観る予定なんです💦
前売り券も子供料金は絶対設定になってるもの思い込んでました😂- 4月27日
はじめてのママリ🔰
子供料金の設定が無いって事ですかね~~~💦
ちゃ
いや、、そんなことはないと思います😫
はじめてのママリ🔰
前売り券はなかったんです🥲