コメント
はじめてのママリ🔰
私は久留米のゆめタウンにある、ゆめビューティークリニックでシミ取り?しました!
シミとりというか…レーザートーニングで数回かけて薄くしていくって感じです。
2回目ですがそばかすみたいにチラホラついていたシミはだいぶ薄くなって、3回目したらほぼ無くなりそうだなという感じです☺️
ママリ
のぶすまで、数年前にしました。
女性の医師で、シミ取りしても紫外線に当たればまたシミ出てきますという説明でした。ですが、まだ、シミ復活してません(^^)
1センチ✖️1センチで一万円だったと思います。
-
みちゃ
そうなんですね!顔全体に細かいシミなどあるので全部とりたいのですがシミの個数分の金額になるってことですよね??
- 7月27日
-
ママリ
いえ、私の場合は個数ではなく、範囲で計算されました。
シミの濃さや大きさで施術の種類やお値段も違うかもです- 7月27日
-
みちゃ
なるほど!教えて頂きありがとうございます!シミ取りは痛かったですか??カサブタとかできましたか??
- 7月29日
-
ママリ
そこまで痛くなかったと思います。
かさぶたできたと思います!
自然にはがれるのを待ってました(^^)
ガーゼをしばらく貼っていたと思います(^^)- 8月3日
-
みちゃ
そうなんですね!顔全体にシミ?そばかす?みたいなのあるからガーゼだらけになるのかな😂教えて頂きありがとうございます😊
- 8月4日
-
tyn
過去の質問にすみません。
シミ取り一回やってその後何回かしましたか?またシミが気になるようになってきたとかありますか?- 11月15日
-
ママリ
いえいえ(^^)
シミ取り一回しかしていないです。
シミまた出てきているかもしれませんが、濃くはないと思います。
他のところのシミがすごくてまた行かないといけないですが😅- 11月18日
-
tyn
お返事ありがとうございます😌
ママリさんがやったのはレーザーですか?- 11月19日
-
ママリ
もう五年以上前の話しで、、、
名前は覚えてないのですが、、
レーザーだと思います(^^)- 11月22日
みちゃ
レーザートレーニングは痛みとかないですか??あと値段はいくらくらいですか??
はじめてのママリ🔰
まあまあ痛いです🤣
線香花火の火花がパチパチ散ってるような痛さあります😂
おためしで一万円くらいで、そのあとは一回2万円くらいでした!
みちゃ
はじめてのママリ🔰さん
みちゃ
痛みあるんですね😂我慢できる痛みならいいなー😂
料金も教えて頂きありがとうございました😊