コメント
ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪
娘も同い年の頃、おさるのジョージのぬいぐるみに向かって怒りながら食事指導してる事結構ありました😂💦
我慢してるっていうより怒り方の真似してママごっこしてるのではないでしょうか🥹?
私も娘に怒ってばかりで嫌になりますが、そういうの見るとお母さんへの憧れがあるんだなぁと引き締まる思いと愛おしさを感じる事があります😳
娘も同い年の頃、おさるのジョージのぬいぐるみに向かって怒りながら食事指導してる事結構ありました😂💦
我慢してるっていうより怒り方の真似してママごっこしてるのではないでしょうか🥹?
私も娘に怒ってばかりで嫌になりますが、そういうの見るとお母さんへの憧れがあるんだなぁと引き締まる思いと愛おしさを感じる事があります😳
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちょこ
回答ありがとうございます😭
最近ネガティブでしか物を考えられずにおりました。。。
同じ経験のあるママさんがいて少し安心しました。
そういえば女の子はお母さんに憧れがあると聞いたことがあります。
ママごっこ、うちの子もそうだったらいいなぁと思います😭💗
下のお子さん産まれたばかりですし、上の子にも十分にかまってあげれないし自分の気持ちの余裕も無くなるし、ネガティブになりますよね😭💦
最近の娘は、私の付けてるもので目についたもの全部「かかのこれ素敵〜💓◯◯も大きくなったら欲しいなぁ💓」って私のもの欲しがったり凄いよく私の事見てるので本当にお母さんへの憧れが小さい頃からあるんだと思います🥹🫶🏻
娘さんもきっとちょこさんへの憧れから真似できそうな仕草をとりあえずしてみてるのではないですかね🥹✨
ちょこ
お返事ありがとうございます。
そうなんです、下が産まれてから気持ちの余裕が全然なくていつもせかせかしちゃってて😭
娘さんかわいいですね🥹💗
確かにすごい良く見てるからこそ良いところも悪いところもすぐ娘に移ってしまうのですよね💦
言動や行動など気をつけねば,と本当に気持ちが引き締まりますね😖!
優しいお言葉かけていただきありがとうございました😭
ハーマイオニー🧁さんに回答頂けて心が暖かくなりました。
せかしちゃうの同じです😭
今日とかどうでも良い事でしつこく怒ったりして大人気なかったです🥲💦
最近は小言も多くなってて、悪い所しかマネされてないのでは?!ってレベルなので気をつけたいです😂
そう言っていただけて嬉しいです🥹💓
上の子との時間作ってあげたくても現実はうまく行きませんが、お互い素敵なお母さんって印象でいれるようにぼちぼち頑張りましょう🥹✊💓