映画館の座席予約で隣の席が埋まっていて気になる。同じタイミングで予約した人がいるか不安。コロナ対策で一つ席を空けたい。他の人の経験を知りたい。
今朝、映画館の座席の予約をしました。自分が指定した周りの座席がどのくらい埋まったか気になる性格で、お昼に確認して予約した両隣の席は空いていたのですが、夜見ると片方の隣の席が予約とられてました。
ネットで調べるとたまたま同じタイミングで予約してしまった場合もあると読みましたがお昼の時にはなかったのでそれはあり得ません。だと可能性としてトナラー?という特に気にせず隣に座る人がいると知りました。
私の勝手な価値観ですが、コロナもまだあるし一つ席を飛ばして取るけどなと思います。真ん中あたりをとったので、真ん中にこだわりがある人なのかな?とか変な人だとどうしようとかモヤモヤしてます。もう支払いも済んでるし…。
どなたか経験あるかたいますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

真鞠
私もあまり人の隣は選ばない派ですが、隣に人がいようが関係なく好きな席を選ぶ人って、変な人じゃなくても全然普通にいると思います🙄
自分と違うからといって、変な人ってことはないと思います😂
はじめてのママリ🔰
すみません、かなり失礼な質問内容ですよね😱
普通にいらっしゃると聞いてほっとしました。