子育て・グッズ 保育園のお昼ごはんをほぼ食べないようなんですが、同じような感じだっ… 保育園のお昼ごはんをほぼ食べないようなんですが、同じような感じだった方いますか? 多分、家ではいつも子供用に作り置きを用意していたので食べ慣れた同じような物を出すことが多く、反対に保育園では初めて見る食材や形、調理のものだから手を出さないんだと思います。人に興味がなく、緊張したりしないタイプなので環境の変化は関係ないと思います。 最終更新:2023年4月27日 お気に入り 1 保育園 食材 食べない はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは環境の変化で給食1口も食べませんでしたが、ここ数日で完食するようになりました! 4月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント