子育て・グッズ 娘がソファの上でがっつりおしっこを漏らしました😂少し濡れた程度ではな… 娘がソファの上でがっつりおしっこを漏らしました😂少し濡れた程度ではなく、大きな水たまりが…… カバーもちょうど外していたところです😇 とりあえずアルコールスプレーをふりかけましたが、こういう場合どうすればいいですか😂 最終更新:2023年4月27日 お気に入り おしっこ カバー はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント あきすけ お漏らしめっちゃしてたので最終的に我が家はリンサークリーナー買いました😂 お湯やクエン酸スプレー吹きかけて、タオルで吸って‥を繰り返します💦匂いがなくなるまで😇 4月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 クリーナーいいですか??気になってて… とりあえずお湯で拭きまくりました😂 4月27日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
クリーナーいいですか??気になってて…
とりあえずお湯で拭きまくりました😂