コメント

あきすけ
お漏らしめっちゃしてたので最終的に我が家はリンサークリーナー買いました😂
お湯やクエン酸スプレー吹きかけて、タオルで吸って‥を繰り返します💦匂いがなくなるまで😇
あきすけ
お漏らしめっちゃしてたので最終的に我が家はリンサークリーナー買いました😂
お湯やクエン酸スプレー吹きかけて、タオルで吸って‥を繰り返します💦匂いがなくなるまで😇
「おしっこ」に関する質問
4歳年少さんの子についてです 今日お友達のことをトイレで押してしまって怒られたと自分から子供が話してきました。 どうしてしちゃったの?と聞いたらおしっこ漏れちゃいそうで…とだけ言っていて先生にも怒られてちゃん…
発達の遅れで発語がなくて療育に通っている息子がいます。 トイレがなかなか怖くて座れなくておむつにしても教えてくれず間隔も30分から3時間とかなり不安定です。 それでも息子のペースで頑張りたくて環境を整えてみよ…
母乳メインでミルクを足りない分足してる方に質問です! 与えるのミルクの量と間隔はどうやって決めてますか?? 退院時から母乳の出が微妙だったのですが、最近量がなんとなく増えてる感じがして、今のまま三、四時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
クリーナーいいですか??気になってて…
とりあえずお湯で拭きまくりました😂