雑談・つぶやき 個人懇談が終わり、GWの過ごし方に悩んでいます。旦那が仕事で遠出は難しく、混雑する場所は避けたい。計画を立てて、勉強や読書の時間を作り、気楽にGWを楽しみたいです。 個人懇談終わった~ ずっと憂鬱だったから終わってホッとした┐(´д`)┌ 次のなる問題はGWだぁー 旦那ずっと仕事だから遠出はできぬ 休みでも混むから行かないが🙄 計画しないと5日間朝から晩までゲーム・YouTubeになってしまう😅 とりあえず毎日午前・午後に1回ずつ勉強・読書の時間は作ろうかなぁ~ GW頑張りつつ気楽に乗り切ろう👊✨ 最終更新:2023年4月28日 お気に入り 旦那 勉強 ゲーム 憂鬱 みー(9歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 勉強、読書だなんて凄すぎます🥹さっさと宿題やらせて、公園や海や川などで体動かすことしか考えてません🤣連れ出さないとうちもYouTubeとゲームで1日終わります😱 4月28日 みー コメントありがとうございます😀 勉強も読書も苦手だからこそ毎日少しずつやって、学校の勉強について行けるようになればと思って嫌がられますけどやらせてます😅その時間は私も一緒に読書してます。見れなかったらドラマや映画の小説を買って読むのが好きなので😁 公園や海・川へ行くっていう方が凄いですよ🥺私も主人もインドアなので極力家にいたいので😅 YouTubeとゲームから休憩させるために勉強・読書させてます笑 最近はブックオフやメルカリでポケカ買ってやらせたりもしてます。 4月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
コメントありがとうございます😀
勉強も読書も苦手だからこそ毎日少しずつやって、学校の勉強について行けるようになればと思って嫌がられますけどやらせてます😅その時間は私も一緒に読書してます。見れなかったらドラマや映画の小説を買って読むのが好きなので😁
公園や海・川へ行くっていう方が凄いですよ🥺私も主人もインドアなので極力家にいたいので😅
YouTubeとゲームから休憩させるために勉強・読書させてます笑
最近はブックオフやメルカリでポケカ買ってやらせたりもしてます。