コメント

にえ
こんにちは!
私は排卵日の3、4日前から増え始めます。水オリから始まります⊂( ˆoˆ )⊃
今回はD8までオリモノほとんどなく、D9から急に増えはじめ、D11にはおそらく排卵してしまいました。いつもはD14あたりが排卵なんですが。早まることもあると思います!
にえ
こんにちは!
私は排卵日の3、4日前から増え始めます。水オリから始まります⊂( ˆoˆ )⊃
今回はD8までオリモノほとんどなく、D9から急に増えはじめ、D11にはおそらく排卵してしまいました。いつもはD14あたりが排卵なんですが。早まることもあると思います!
「おりもの」に関する質問
これって前駆陣痛ですか? 朝からおりものに少量の血混じりのおしるし 2回ほど。 それから時間バラバラの生理痛みたいな痛さと おしりの穴付近痛いが続いて 今も痛くなったりおさまったりしています。 痛くなるときは…
妊娠9週目です。しばらくティッシュで拭くと薄いピンクの血か?おりものが付いたり、つかなかったり繰り返してます😭 腹痛はないですが、ちょっと気になります。 妊娠初期でずっと出血ぽいの続いて妊娠継続されたかたいら…
【胎嚢確認済みで心拍はまだです。恐らく5wか6wくらいです。先程トイレに行ったらおりもがピンク混じってました。】 次、病院行くのが心拍確認で28日です。 腹痛は軽くあります。つわりも吐くほどでは無くムカムカ程度あ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
U-ママ♡
こんにちは!
回答ありがとうございます😊
やはり排卵日が前後することはありますよね(^_^;)
おりものだけで排卵日特定するのは難しいですね。笑