子育て・グッズ 産後16日経ち、悪露が茶色や黄色のおりもののような感じにまで落ち着い… 産後16日経ち、悪露が茶色や黄色のおりもののような感じにまで落ち着いてきたのですが、 ナプキンの蒸れなのかかなりヒリヒリします🥲 臭いも結構気になります、、💦 こまめにナプキンは取り替えるようにはしているのですが、 何か良い解決策はありますでしょうか? 最終更新:2023年4月27日 お気に入り おりもの 悪露 産後 茶色 ママリ(妊娠5週目, 2歳7ヶ月) コメント mamari デリケア塗ってました 🙄💦 わたしは帝王切開だったので、お股切ったとか縫ったとかしてないので何も考えないで塗ってました ヽ(´・д・`)ノ 4月27日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント