子育て・グッズ 上の子は幼稚園から帰ってすぐお風呂に入れたいが、下の子は夕食後に入れたい。どうしていますか? 上の子が通園していて、下の子が離乳食で掴み食べ期のワンオペママさん、お風呂はどのタイミングで入れていますか❓ 上の子の理想は幼稚園から帰ってすぐだけど、 下の子は夕食でぐちゃぐちゃになるので、ご飯後にいれたい、、、 どうしていますか⁉️ 最終更新:2023年4月27日 お気に入り 離乳食 お風呂 幼稚園 上の子 ご飯 通園 Py❤︎(3歳3ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 𝒪𝓏𝒾 .*✩朝しか話せない民族。 幼稚園帰ってきておやつ食べたらすぐ入れてます🥺 スモック着てます♡ 4月27日 Py❤︎ 汚れた手で髪とか触らないですか?😭😭うちだけかな😂😂 4月27日 𝒪𝓏𝒾 .*✩朝しか話せない民族。 たまーに触りますが ウェットティッシュでふいてます🤣 4月27日 Py❤︎ そんな気にしなくていいですかね?😂ありがとうございます! 4月27日 𝒪𝓏𝒾 .*✩朝しか話せない民族。 私はお風呂先に入れてしまったほうのが楽なので 気にしてないです🤣 4月27日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Py❤︎
汚れた手で髪とか触らないですか?😭😭うちだけかな😂😂
𝒪𝓏𝒾 .*✩朝しか話せない民族。
たまーに触りますが
ウェットティッシュでふいてます🤣
Py❤︎
そんな気にしなくていいですかね?😂ありがとうございます!
𝒪𝓏𝒾 .*✩朝しか話せない民族。
私はお風呂先に入れてしまったほうのが楽なので
気にしてないです🤣