A
昨日の夜横になっている間10分ちょい間隔で2時間ほどほとんど痛いのない張りが続きましたが動き出すとそこまでなくて、再度横になっていたら眠ってしまってました!前駆陣痛だったようです😵💫
今日の検診では子宮口1cmで赤ちゃんは降りてきてると言われました!
A
昨日の夜横になっている間10分ちょい間隔で2時間ほどほとんど痛いのない張りが続きましたが動き出すとそこまでなくて、再度横になっていたら眠ってしまってました!前駆陣痛だったようです😵💫
今日の検診では子宮口1cmで赤ちゃんは降りてきてると言われました!
「前駆陣痛」に関する質問
40週2日初マタです。 今日健診に行ってきましたが子宮口は全く開いていないと言われ、赤ちゃんの体重も2709gしかありませんでした。内診グリグリもされなかったです。前駆陣痛などの症状もありません。不安でしかないです😭
36w5dで子宮口3cm、前駆陣痛ありの経産婦です 同じくらいの時期に同じような状況だった方、いつ出産されましたか? 計画無痛予定です 次回の妊婦健診38w以降でと言われ平日が良かったので最短の38w2dで予約取ってきたの…
前駆陣痛ってどんなもんですか?! 今座ってたら下腹部(左、真ん中辺り)がズキズキチクチクしてます、、胎動はとてつもなく激しいです。笑 胎動で下腹部痛い時もあるくらいなので胎動が原因ですかね、、? 前駆陣痛だと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント