A
昨日の夜横になっている間10分ちょい間隔で2時間ほどほとんど痛いのない張りが続きましたが動き出すとそこまでなくて、再度横になっていたら眠ってしまってました!前駆陣痛だったようです😵💫
今日の検診では子宮口1cmで赤ちゃんは降りてきてると言われました!
A
昨日の夜横になっている間10分ちょい間隔で2時間ほどほとんど痛いのない張りが続きましたが動き出すとそこまでなくて、再度横になっていたら眠ってしまってました!前駆陣痛だったようです😵💫
今日の検診では子宮口1cmで赤ちゃんは降りてきてると言われました!
「前駆陣痛」に関する質問
おしるしきて3日目だけど、今日かなり痛いです!! でも間隔あってないし前駆かな、、 便秘みたいな痛みと肛門痛があってトイレいってもでない、、 これ1時間様子見ないとだめなのでしょうか?? 今までの前駆陣痛とは段…
前駆陣痛が夜中の1時ごろから間隔バラバラで続いています。 前回の健診では子宮口1センチ程度でおしるしもありません。 こんなに1日中続くことってあるのでしょうか? 痛みの程度はお腹が張り、お尻の奥がツーンとします…
皆さんは、何してる時に破水しましたか??破水って突然くる感じですか?? 私のイメージは、陣痛が来てから破水のイメージなんですが、逆もあるんですか?破水が来て陣痛がくるっていうのもあるんですか??37週4日なの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント