コメント
すらいむ
今日はチャーハンとわかめスープと
トマトあげました( •ꙍ•)
昨日は野菜うどんです✴
モモ
最近野菜をはじきだしたので偏り気味で、以下に果物を足したりしています(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)納豆卵ごはんやうどん、焼きそば、サンドイッチ、買ってきたコロッケとお味噌汁…そんな感じが多いです。
-
Sugar☆AO
うちの子も偏食が激しくて肉、野菜をなかなか食べてくれません…(*_*)
野菜食べてくれないとメニューが限られてきてたいへんじゃないですか?
毎日のことなのでメニューがマンネリ化してたので参考にさせていただきます!- 1月25日
ゆぅウサ
あまり参考にならないかもしれませんが…
うちは旦那が昼休みに帰って、昼ごはんを一緒に食べるので、昼はいつも麺類です😅
今日はラーメンでしたが、焼きそばだったり、ナポリタンだったり、うどんやそばです💦
-
Sugar☆AO
旦那さんが麺類好きなんですかね?
子どもも麺類好きですよね(*^▽^*)
毎日のことなのでメニューがマンネリ化してたので参考にさせていただきます(*^▽^*)- 1月25日
-
ゆぅウサ
うちは朝はパン、昼は麺って、何故か決まってしまっています😅- 1月25日
-
Sugar☆AO
そうなんですね(^o^)
うちも朝はパンです!朝はいつもカンタンに済ませちゃいます(´ー`)- 1月25日
Sugar☆AO
お子さんは好き嫌いなく食べてくれる子ですか?
毎日のことなのでメニューがマンネリ化してたので参考にさせていただきます!
ありがとうございました(*^▽^*)
すらいむ
めっちゃ気分屋です(笑)
私もマンネリ化してますが
クックパッド重宝してます(*^^*)