その他の疑問 幼稚園の子供の友達3人にユニバのお土産を渡そうと思います。そのとき、… 幼稚園の子供の友達3人にユニバのお土産を渡そうと思います。 そのとき、1箱のクッキーやらチョコをバラで配るか、ちゃんと1人ずつに箱ごと渡すか、どうしますか? 正直高いなーと思ってしまって😅 最終更新:2023年4月27日 お気に入り 幼稚園 友達 Momo(7歳, 9歳) コメント まま お菓子高いですよね😅 私は500円くらいの小さいキーホルダーにしました! 4月27日 Momo お菓子が無難かなーと思ってますが、バラで配るのもケチ臭いか?と思ったり…😅 キーホルダーとバラのお菓子はどうですか🤔 4月27日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Momo
お菓子が無難かなーと思ってますが、バラで配るのもケチ臭いか?と思ったり…😅
キーホルダーとバラのお菓子はどうですか🤔