コメント
ゆゆり🔰
長女の時堺区にあるルナレディースクリニックに通っていました😊
初期費用ははっきりと覚えていなかったのですが、1万円くらいだったと思います🙂
ゆゆり🔰
長女の時堺区にあるルナレディースクリニックに通っていました😊
初期費用ははっきりと覚えていなかったのですが、1万円くらいだったと思います🙂
「不妊治療」に関する質問
不妊治療の体外受精について 現在六本木の不妊治療の病院で移植6回目もダメで今後どうしようかと思っています。 転院も考え中です。 〈残っている胚盤胞〉 35歳採卵 5日目胚盤胞4BC 39歳採卵 5日目胚盤胞4AA,4AB 1…
今日病院でチョコレート嚢胞があると言われました。 4センチが2つあともう一つ(何センチかは忘れました)あると言われ、2人目妊活中でもあるので手術した方がいいと言われました。 2年ほど避妊なしでしているんですが全…
コンドームEDの夫… 学生の時から夫と付き合っています。 夫は他に交際経験はありましたが初体験は私でした。 初めての時からゴムをつけると萎えてしまい 試しに無しでしてみたら最後までできました。 その後何度かゴムを…
妊活人気の質問ランキング
mu.
回答ありがとうございますm(_ _)m
どの辺かなあとグーグルマップで調べました!
結構、評価が賛否両論で迷ってますが、主人と相談して検討してみます😊
ゆゆり🔰
長女の時は通い始めて1ヶ月で妊娠しました😊