※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𝒮🐚
ファッション・コスメ

ネイルサプライかジャパンネイルのキットどっちかで迷ってます!使ってる…

ネイルサプライかジャパンネイルのキットどっちかで迷ってます!!使ってる方や、どちらの方がいいとかお分かりの方いましたら教えて頂きたいです😭✨

コメント

YJM

多分ですが私的にはどっちも変わらないかと思います(*^^*)

後は♡さんの好みかと(*^^*)

ジェル多めに入ってるのもあればストーンなどのパーツ系が多いのもありますし、後はライトのW数ですね♡!←1番大事です✨

• 𝒮🐚

𝒮🐚

そうなんですね!!やはりW数ですよね🤔💡ネイルサプライだと48Wのものもあるのでそこも踏まえて決めようと思いました✨お聞きできてよかったです!!ありがとうございます💖

• 1月25日
  • YJM

YJM

48wならなかなかですね(*^^*)

あとはベースジェルとトップジェルは良いもの買ったほうが長持ちしますよ〜✨

• 1月25日
  • 𝒮🐚

𝒮🐚

ベースとトップですね!!セルフは初めてなのですごく参考になりました😂✨

• 1月26日