コメント

e.
わたしも2人目の時、生後3ヶ月から預けて一歳前までミルクもあげてたし夜泣きして辛かったです😭
対策じゃなくてすいません💦
e.
わたしも2人目の時、生後3ヶ月から預けて一歳前までミルクもあげてたし夜泣きして辛かったです😭
対策じゃなくてすいません💦
「ココロ・悩み」に関する質問
義実家とかの親戚一同と会うの嫌な人いません?🥲 元々超絶人見知りなのもあって まじで嫌なんですよね…泊まりとかほんと勘弁。 義実家とかと旅行とかまじで地獄すぎません? 2泊3日なんですけどしかもキャンプで ほんとー…
特性は重たいけれど知的障害が境界知能の場合グレーになりますか? 友達の子供が発達検査?をしたそうで知的障害がなかった!本当に良かった〜と話していました。 ですが私から見たら特性が重たいように思えて💦 その子は…
咄嗟に言葉を出そうとして意味わからない言葉でたときありますか? 今朝、子供がいたずらしてて咄嗟にそれママのでしょ!って言おうとしたらそれまままま!と言ってしまって。。 え。怖と思いましたが、もう一度言い直し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
対策なんてないですよね😅
e.
時期になくなるの待つしかないかと…
その時期だと動くのも限界あるだろうし💦
はじめてのママリ🔰
宇津救命丸でも買うか悩みましたが、あまり薬に頼りたくもないですしね。2才まで育休取れば良かったと思いました。