※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊活

生理予定日1週間後に検査薬で陰性だったけど、生理が来ない。再度検査薬して妊娠発覚した方いますか?排卵予定日がずれていたら陰性でも妊娠の可能性はありますか?生理が遅れるのは初めてで不安です。

検査薬をちゃんと生理予定日1週間後に使用して陰性でしたが、その後生理がきません…

同じような方でその後、もう一度検査薬して妊娠が発覚した方いらっしゃいますか??

------memo------
前回生理日 3/13
アプリ上の排卵予定日 4/2
最終仲良し日 4/9ぐらいだったかもです
今回生理予定日 4/16

排卵予定日が1週間ずれてたとしたら、まだ陰性がでてもおかしくないんでしょうか?
もともと生理日は±5日ぐらい前後しますが、こんなに遅れるのは初めてで…。
妊娠だと嬉しいですが、生理予定日1週間後に陰性なら望みはひくいのかなと、検査薬迷っています😭

コメント

くぅぴぃ

9日以降に仲良ししてなくて、21日に陰性だったのなら妊娠してる可能性は低いのではないかと思います🥹

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!9日以降にあったようなないような…😭記憶が…😔やはり妊娠だとしたら最終行為2週間目でもう出ますかね?

• 4月27日
  • くぅぴぃ

くぅぴぃ

そうですね💦
    行為から排卵までの期間が1週間とか空かない限りは🥹

• 4月27日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

なるほど!!ありがとうございます!😊近々生理おこしてもらいに病院行ってこようと思います♪

• 4月27日