まめこ
そん時そん時で違うので、まだ焦らなくても大丈夫ですよ!
1人目も早かったのなら、そんなに遅れる事はないと思います。
2-kids-mam
私は上の子(混合)で2ヶ月程で毎月来ましたが、2人目(完母)は半年からたまに不定期で、ほぼ毎月安定して来てます。
友人は完ミで一年間無かった方や、7ヶ月頃から不定期な方も居るので、完母でも完ミでもそれぞれだと思います。
生理来ないと目安がつきにくいですが、排卵はしてる(生理来ないまま妊娠した方も居る)ので、心配無いと思います。
まめこ
そん時そん時で違うので、まだ焦らなくても大丈夫ですよ!
1人目も早かったのなら、そんなに遅れる事はないと思います。
2-kids-mam
私は上の子(混合)で2ヶ月程で毎月来ましたが、2人目(完母)は半年からたまに不定期で、ほぼ毎月安定して来てます。
友人は完ミで一年間無かった方や、7ヶ月頃から不定期な方も居るので、完母でも完ミでもそれぞれだと思います。
生理来ないと目安がつきにくいですが、排卵はしてる(生理来ないまま妊娠した方も居る)ので、心配無いと思います。
「ミルク」に関する質問
8ヶ月の娘です。離乳食の時麦茶あげるのですが あまり飲まず…嫌いなのかも?と思ってます。 水も試してみましたがなかなか飲まず。 ミルクだと色も分かるのか飛び起きるように飲みます。 みなさんはどのようにミルク以外…
ミルクの消化が遅いなら、ミルクの後母乳あげるときも3時間あけたほうがいいんでしょうか? 沐浴前の最後の授乳はミルク 沐浴後の水分補給に母乳にしてるんですが、 だいたいこの間が2時間くらいなんです💦
男の子ママに質問です! まだ新生児なのですが、男の子って 少しスパイシーな匂いしませんか?! 上が女の子でとにかくフワフワした匂いだったのに 男の子、少しおっさん臭いというか(笑) 上は完母で、下はミルク寄り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント