コメント

私は最強😎
私は小学校が公立派です!小学校あんまりガツガツ勉強させたくないです!中学校は本人が受験したいなら受験させます!私立小は知らないですが、偏差値高めの中学校見学したことありますが、やっぱり先生のレベル高いです!授業は面白くて分かりやすいです!👍
私は最強😎
私は小学校が公立派です!小学校あんまりガツガツ勉強させたくないです!中学校は本人が受験したいなら受験させます!私立小は知らないですが、偏差値高めの中学校見学したことありますが、やっぱり先生のレベル高いです!授業は面白くて分かりやすいです!👍
「公立」に関する質問
何回もすみません。情報付け足しました。 旦那と賃貸の住む場所で折り合いがつきません。 みなさんなら、①と②どちらを選びますか? 今は、他県います。この度、転勤が決まりお互いの実家がある県に帰ることになりました…
旦那と賃貸の住む場所で折り合いがつきません。 みなさんなら、①と②どちらを選びますか? 今は、他県います。この度、転勤が決まりお互いの実家がある県に帰ることになりました。旦那の実家近くは、田舎のため候補にはあ…
新年度箱ティッシュと、布巾をご用意くださいとなってます。 寄付って感じだといいのに、わざわざ買って準備しないといけないし強制的です。 その働きかけが年に3回あります。 備品って、経費からでないのでしょうか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まろん
コメントありがとうございます😭
小学校はガッツリ勉強の学校
個性を大事にする学校もあれば
それぞれ教育方針も違うので
実際見てみて選べるのもいいなあと思っています。
中学はレベル高いところだと授業が面白いのですね🥹
確かに公立で上手くやってる子の方が最終学歴良さそうですね😅