まままり
飲食店とかだと有り得そうです👌
私の働いている店(飲食店)では有り得ます!シフトの入り方次第ですが、9-13時と17-21時とかいます!

こまめ
飲食店とかならありかと🙆♀️
私はファストフード店でパートしてますが、時間帯はちょっと違うのですがそんな働き方してる人いますよ😊

はじめてのママリ
コメントありがとうございます!!!聞いてみます✨✨✨✨
まままり
飲食店とかだと有り得そうです👌
私の働いている店(飲食店)では有り得ます!シフトの入り方次第ですが、9-13時と17-21時とかいます!
こまめ
飲食店とかならありかと🙆♀️
私はファストフード店でパートしてますが、時間帯はちょっと違うのですがそんな働き方してる人いますよ😊
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!!!聞いてみます✨✨✨✨
「職場」に関する質問
気にしすぎですかね😢 近所の子がお休みして、連絡袋を届けて欲しいとうちの子が 預かり 帰りに配布物を入れて持って帰ってきました。 その子の給食エプロンも。 いつもならポスト入れて、LINEで入れましたと連絡するん…
みなさんの職場には、男性も赤ちゃん生まれたら連れてきますか? みんな車で遠くても20分くらいの距離に住んでる会社で、割とアットホームです。 半年前に男性社員のお家で2人目が生まれたのですが、何かと奥さんが赤…
転職悩んでいます🥺 面接受けようと思っている職場の条件です⬇️ 何でもいいのでご意見くださいっ🙏 ・健診クリニックの常勤看護師 ・自宅から35分 ・9:00~17:00 (早出あり 8:30~16:30) ・日祝休み、土曜は午前のみ月1…
お仕事人気の質問ランキング
コメント