雑談・つぶやき 明日はパート休みだけど息子には仕事って言っておこう…🥲休みって言った… 明日はパート休みだけど息子には仕事って言っておこう…🥲 休みって言ったら絶対に学校行きたくないって大泣きされるだろうし😭 最終更新:2023年4月27日 お気に入り 学校 パート 息子 大泣き うそよ(毎日程々に頑張る) コメント 優しいままになりたい それがいいですね!私も休みの日も仕事の日と同じルーティンで過ごします😂これから仕事です!と言わんばかりに、朝からせっせと動いて、保育園送り出してからのんびりモードです😅 4月27日 うそよ(毎日程々に頑張る) コメントありがとうございます! それがいいですよね🙈 子どもに悟られないようにせっせと動いて1人になったらダラダラしようと思います🤣🤣🤣 4月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うそよ(毎日程々に頑張る)
コメントありがとうございます!
それがいいですよね🙈
子どもに悟られないようにせっせと動いて1人になったらダラダラしようと思います🤣🤣🤣