ゆん
頭固定されたかな?って感じですが、どうしても気になるなら産院に聞いてみてくださいね😊

ゆっち
胎動が弱くなったなーと感じで病院受診して、そのまま帝王切開になった友人がいます!
不安でしたら産院に問い合わせて良いと思います!
何事もなければ、それはそれで安心できますし!😊

退会ユーザー
一昨年3人目を産んだ際に、先生から「胎動が感じられなくなったり、弱いと感じたらすぐ連絡して」と言われていました。
安心のためにも受診をお勧めします❗️
ゆん
頭固定されたかな?って感じですが、どうしても気になるなら産院に聞いてみてくださいね😊
ゆっち
胎動が弱くなったなーと感じで病院受診して、そのまま帝王切開になった友人がいます!
不安でしたら産院に問い合わせて良いと思います!
何事もなければ、それはそれで安心できますし!😊
退会ユーザー
一昨年3人目を産んだ際に、先生から「胎動が感じられなくなったり、弱いと感じたらすぐ連絡して」と言われていました。
安心のためにも受診をお勧めします❗️
「臨月」に関する質問
臨月に入ったところです。 最近下半身(お股の下の方)がズンと重く、重力を全て感じて居るような感覚で立っていたり歩いていると重くて痛いと感じることがあります。 これはなんかの前兆なんでしょうか…💦 前駆陣痛の生理痛…
明日、娘の好きなキャラクターとの撮影会みたいなのが近くのショッピングモールであります。 10時から整理券が配られるのですが、正味写真撮るだけだしな〜って気持ちがあります🥹 幼稚園は夏休みですが、明日(もう今日で…
養育費の件で揉めたシンママさんお話聞いていただきたいです。 私は8月頭に離婚するのですが2月か3月あたりから別居している旦那から養育費として9.5割貰えていないです。 以前はたまにオムツ代として月に5000円弱貰える…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント