住まい 2階にゴキブリが出て怖くて洗濯物取りに行けない。毎年出てきて絶滅してほしい。 午前中にゴキブリムエンダーを2階の全部屋にふりました。 弱ったGが出てくるとかをママリとか他の口コミで見たりするので、洗濯物取りに行くのも怖くてまだ2階に上がれてません、、、笑笑 去年、成長しきったでっかい黒いのが立て続けに3匹も出て、私ももちろん旦那も虫が大の苦手なので本当にもう見たくない、遭遇したくなくて😭😭😭 新築で引っ越して来て4年ほどですが、引っ越してきた時からずっと毎年かかさず出て来ます😭 ほんとに絶滅してほしいです、、この世から、、😇 最終更新:2023年4月28日 お気に入り 1 旦那 口コミ 洗濯 引っ越し 新築 しょうママ コメント 退会ユーザー こわいですよね うちも新築4年目ですが、夏になると、絶対大きなGが何匹か出ます🥲 まえ窓に張り付いてるのに気づかなくて、換気のために窓開けたら上からボタッと落ちてきて、トラウマです 4月27日 しょうママ 新築とか関係ないんですかね😭 小さな子供のやつならまだしも黒い大っきいのは本当に怖いです🥲 それはトラウマですね〜😭💥 今想像しただけでも鳥肌が立ちます💦 なぜかいつも、一度出た所を通る時は気にして見ちゃう癖があります(笑)もう同じとこには出ないのに(笑) 忘れたくても忘れられません💥 4月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょうママ
新築とか関係ないんですかね😭
小さな子供のやつならまだしも黒い大っきいのは本当に怖いです🥲
それはトラウマですね〜😭💥
今想像しただけでも鳥肌が立ちます💦
なぜかいつも、一度出た所を通る時は気にして見ちゃう癖があります(笑)もう同じとこには出ないのに(笑)
忘れたくても忘れられません💥