※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しょうママ
住まい

2階にゴキブリが出て怖くて洗濯物取りに行けない。毎年出てきて絶滅してほしい。

午前中にゴキブリムエンダーを2階の全部屋にふりました。
弱ったGが出てくるとかをママリとか他の口コミで見たりするので、洗濯物取りに行くのも怖くてまだ2階に上がれてません、、、笑笑

去年、成長しきったでっかい黒いのが立て続けに3匹も出て、私ももちろん旦那も虫が大の苦手なので本当にもう見たくない、遭遇したくなくて😭😭😭

新築で引っ越して来て4年ほどですが、引っ越してきた時からずっと毎年かかさず出て来ます😭
ほんとに絶滅してほしいです、、この世から、、😇

コメント

こわいですよね
うちも新築4年目ですが、夏になると、絶対大きなGが何匹か出ます🥲
まえ窓に張り付いてるのに気づかなくて、換気のために窓開けたら上からボタッと落ちてきて、トラウマです

• しょうママ

しょうママ

新築とか関係ないんですかね😭
    小さな子供のやつならまだしも黒い大っきいのは本当に怖いです🥲

それはトラウマですね〜😭💥
    今想像しただけでも鳥肌が立ちます💦
    なぜかいつも、一度出た所を通る時は気にして見ちゃう癖があります(笑)もう同じとこには出ないのに(笑)
    忘れたくても忘れられません💥

• 4月28日