お出かけ 全国旅行支援って陰性証明いらなくなるということは結局は誰でも使える… 全国旅行支援って陰性証明いらなくなるということは結局は誰でも使えるってことですよね? 6月に子どもの病院で他県に行くのでクーポン取得して予約してました。でもPCRが有料になり逆に利用すると聞いて泣く泣くキャンセル…と思ったら陰性証明不要となりショックを受けてます😇またクーポン復活するかなぁ。 最終更新:2023年4月27日 お気に入り 1 旅行 病院 陰性 泣く はじめのママリ🔰(6歳) コメント ママリノ 復活厳しいと思います。 予算がなくなったらクーポン終了なので… キャンセルぎりぎりまで待てばよかったですね💦 4月27日 はじめのママリ🔰 回答ありがとうございます。 キャンセル忘れるといけないと思ってキャンセルした直後の出来事でした😭 2週間前ぐらいに一度復活した県なので毎日チェックすることにします💦 4月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめのママリ🔰
回答ありがとうございます。
キャンセル忘れるといけないと思ってキャンセルした直後の出来事でした😭
2週間前ぐらいに一度復活した県なので毎日チェックすることにします💦