お仕事 バイトでGWに子供預ける場所がないのでお休み貰おうと思ったのですが… バイトでGWに子供預ける場所がないのでお休み貰おうと思ったのですが旦那がお昼に帰宅する日がある為、3時間だけ出れると伝えました。 もう学生の方を手配済みだったので出ても出なくても良いとの事でした。出ることにしたのですが、 たったの3時間だし旦那も寝ないで帰ってきて子守りしなくてはいけないので改めてお休みもらいたいのですが、LINEで伝えるのはやはりダメでしょうか😖電話の方が良いですかね☎ 最終更新:2023年4月28日 お気に入り 旦那 バイト 寝ない LINE はむ コメント 退会ユーザー 休みの連絡は電話の方がいいのかなーと思います! 4月27日 はむ そうします! ありがとうございますʕ ◦`꒳´◦ʔ 4月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はむ
そうします!
ありがとうございますʕ ◦`꒳´◦ʔ