サプリ・健康 2週間以上前から娘の鼻風邪が移って以来、娘も私も全然治りません💔娘は… 2週間以上前から娘の鼻風邪が移って以来、 娘も私も全然治りません💔 娘は小児科で3回ほど薬を変えていますが変化なし… 私も内科で薬を貰いましたが 鼻水は時間経たないと治らないよ〜と意味わからんこと言われまして😅 いまは鼻水は落ち着いてきた気がしますが、今度は痰が詰まってたまに息苦しい時があります。 2週間薬を変えても少しも変化なしなのおかしいですよね? わたしも娘も耳鼻科とか行った方がいいんでしょうか? 最終更新:2023年4月27日 お気に入り 小児科 痰 初めてのママリ🔰(5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント